Découvrez un des secrets

de notre restaurant

Pirata pizza

Les pirates utilisent pour leur empâtement un mélange de farines spéciales bio dont des grains de blés ancestraux et ce, afin d’obtenir un mix parfait de valeurs nutritionnelles et également de développer des saveurs très originales. Ces farines sont garanties sans acide sulfurique omniprésent dans les farines actuelles. Les pirates utilisent entre autres du petit épeautre en semi-intégral qui fût l’une des premières céréales à être utilisée par l’homme. Les pirates font des maturations de pâtes de longue durée afin de sublimer les saveurs et le goût.
Nous sommes des pirates ! A l’abordage pour une meilleur alimentation…

Accédez
à la carte

Pirata pizza

est ouvert le dimanche

  • Lun. Fermé
  • Mar. 17h30 - 22h
  • Mer. 17h30 - 22h
  • Jeu. 17h30 - 22h
  • Ven. 17h30 - 22h
  • Sam. 17h30 - 22h
  • Dim. 17h30 - 22h

Une cuisine

ouverte et rapide

Préparation
avec des produits frais